Тебя нет

Тебя нет -и все меркнет вокруг,
Я, наверное, зря полюбила,
В безотчетный смыкается круг
Песня -скрипка души единой.
Каждый звук, отзываясь внутри
Тонким эхом, до боли ранит,
Сердце бьется толчками в груди,
И что делать не знает.
Ты придешь ни чужой ни родной,
Скажешь громко всем "Здравствуйте" лицам.
И мое, среди сотен имен,
Позабытое имя пылится.
Не узнаешь, не вспомнишь в ответ,
Не обнимешь глазами -светом.
Тебя нет. Тебя больше нет.
Как -то свыкнуться надо с этим.


Рецензии