Я давно сумасшедшею птицей

Я давно сумасшедшею птицей
По бескрайним просторам ношусь.
И в надежде смотрю в ваши лица,
Безразличие увидеть боюсь.

Тишина меня глушит и губит,
Одиночество сводит с ума.
А вокруг не знакомые люди,
А вокруг беспросветная тьма.

Замирает душа в ожидании
Слов поддержки, внимания, любви.
Но в ответ звучит только молчание,
И родятся из сердца стихи.

Жизнь проносится словно мгновение,
Чувства страстью пылают в ночи.
Но не будет душе исцеления,
От страданья мне вручили ключи.


Рецензии