Минус ноль

Сесть и забыть, что раньше было,
Начать с нуля иль минус ноль,
Забыть, зачем тебя любила,
Не повторяя это вновь.

А минус ноль - как бесконечность,
Замёрзла в лужицах вода,
А минус ноль - как будто вечность,
Как непогасшая звезда.


Рецензии