Эуям и Яуям

Жили были два котёнка Эуям и Яуям.
Их  владелица девчонка по прозванью - Ауям.
Всем им нравилася тыква, что в Боливии растёт
Ауяма! Ауяма! С прозвищем: Большой Живот.

Из неё вкуснейший супчик варит бабушка Аям.
И котята в помощь рвутся, промяукавши - Я сам!
Очень дружная семейка на Руси у нас живёт.
И выращивают тыквы с прозвищем: Больной живот.



ОБЪЯСНЯЛКИ:
Ауяма, или тыква, очень широко используется в кухне всех стран
и в #Боливии. Из неё можно варить не только супы и различные
густые похлебки, но и делать вкусные и полезные напитки.
Helenka Vivas Garcia 9 ноября https://ru-ru.facebook.com/groups/turismo.individual/


ЗАМЕТКА:
Образ можно использовать, как маску, на
различных праздниках и карнавалах.

Огромнейшее спасибо автору фото и фото-композиции!


Рецензии
Слишком коротко!!!
Но занимательно!

Маслова Нина Степановна 1   20.12.2019 23:25     Заявить о нарушении