Верить и любить

Жизнь преподносит нам падения и взлеты.
Порой не знаешь ты куда идти.
Но если вы душой поете,
Вдруг открываются пути.
Не бойтесь никогда менять  судьбу
Она проказница ,и может удивить
А главное не потеряйте доброту
Умейте ВЕРИТЬ и конечно же  ЛЮБИТЬ......
08.09.2019


Рецензии