Замирает сердце от разлуки

Замирает сердце от разлуки,
От тоски не льётся в теле кровь,
Не хотят трудиться больше руки.
Умерла последняя любовь.

Во сырой земле теперь мой ангел,
Он невестой Богу нынче дан.
Ну а я своей тоской безмерной
Беспробудно буду нынче пьян.

От чего такая в жизни доля,
Почему остался я один?!
И пошто такая Божья воля,
Не поспорить мне конечно с Ним.

Зарастет к твоей могилке тропка.
Занесёт метелью отчий дом.
Лишь во сне я буду очень громко
Обращаться к Богу об одном:

Забери меня к себе, не мучай,
И бесцельной жизнью жить не дай.
Мне с любимой встретиться бы лучше,
Без неё мне даже Рай не Рай!


Рецензии