Кострома, Снегурочка...

Кострома - старинный город
Вотчина - снегурочки
Россиянам очень дОрог
У зимЫ - дочурочка

Внучка Дедушки Мороза
В новый год встречаются
А с весны немножко в слёзы
Ведь они прощаются

У снегурочки есть имя
Фея - белоснежная
Ребятишками любима
Ждут её с надеждою

Кострома - Великий Устюг
Королевства - снежные
Празднество по старорусски
Добрые , сердечные !!!


Рецензии