Короче - будь собой

Да...Как же - быть? А быть - собой -
Важнее в жизни не бывает.
Увы, но многие не знают:
Дают старанья часто сбой.

А быть собой - быть, кто я есть.
И чувства, что в душе -
Так искренне являть.
Не все, конечно, могут понимать.
На тех не стоит свысока смотреть...
В своей душе важнее пребывать.

Когда ты здесь сейчас правдив,
То, нет ни страхов,ни сомнений.
И не важны чужие мненья -
Ты состояния достиг!


Рецензии