Юля

Я на Юлю, Юлечку целый день гляжу,
Глаз от Юли, Юлечке я не отвожу.
Юля, Юля, Юлечка милая моя.
Юля, Юля Юлечка я люблю тебя.

Расцветает Юлечка словно маков цвет.
Что с тобой сбудется в восемнадцать лет?
Золотистых локонов целый миллион,
Потерял бы в голову сам Наполеон.

Я на Юлю, Юлечку целый день гляжу,
Глаз от Юли, Юлечке я не отвожу.
Юля, Юля, Юлечка милая моя,
Юля, Юля, Юля. Я люблю тебя.

Подрастала Юлечка на моих глазах.
Оказалось дурочка, сердце в синяках.
Юля, Юля, Юлечка, что тебе сказать?
Научись любимая сердце защищать.


Рецензии