Отложилось в памяти участие

Отложилось в памяти участие,
Отложилось Счастие в душе.
Берега молитвы и прекрасное,
И прекрасное на ласковой земле.

Жизнь пусть дарит, дарит ароматы.
Воздуха так не хватает для тепла.
И тихонечко ступаю я по травам,
В Мир, где я и ты, где ты и я.

19.12.19. - память святителя Николушки Угодника! Чудотворца!!!

художник Лаури Бланк.

 


Рецензии