Негоже - Михаил Иванович Резепов

"Негоже" - Михаил Иванович Резепов.

Негоже говорить по пустякам,
О том, что скрыто где - то в подсознаньи
Пусть это всё останется при нас
Зачем всем знать про наши радости, печали?
Не стоит, обижаться или обижать
Тем самым наживать себе врагов
Жизнь коротка, чтоб воевать с врагами
Ведь завтра снова будет новый день
Возможно, что всю жизнь изменит он...
Жаль, что порой не с теми рядом мы -
Кого бы за версту, была бы воля обошли...
Зачем любимым говорить - прощай?
Ведь сердцу не любить, нет не прикажешь
Никто не виноват, но часто так бывает...
Любовь прошла - поблекли сразу небеса
Нет рядом той, о ком всю жизнь свою мечтали,
Но и c потерей этой нужно суметь жить
Веря в себя и во всё лучшее на свете!


Рецензии