Мы простились у порога

Мы простились у порога дома,
Ты в него невестою вошла,
Была в платье белом, очень строгом,
Только не моя теперь жена.

Проводил я взглядом образ нежный,
Гибкий стан, улыбку, голос, смех.
Не моя теперь ты королева,
И смотреть и думать будет грех.

Чёрным коршуном над домом вьется
Тот кому ты нынче отдана.
Только сердце моё так же бьётся,
И как прежде я люблю тебя.


Рецензии