Про маленькую женскую грудь

Кто имеет грудь - не грудь
"Прыщик-пуповину"
Минус первый или ноль
Ровную, как спину.

Стоит ли переживать
если для мужчины
Грудь важней её души
Пусть глядят на спины.

Может будет легче так
Им увидеть душу
Бог даёт мужчинам знак:
- Можешь и нарушить.

Но потом не голоси,
Что с большою грудью
Маленький размер души
Голову остудит.


Рецензии