Жжжж звоночек жжжж

 Мысль не зрима,
            Но так ощутима,
То настойчива,
            То глубока,
А порою, неуловима,
             Ан зудит
Целый день у виска.
             Так и хочется
Отмахнутся,
              Убаюкав её,
Усыпить.
              Что за вздор,
Мог за ней притаиться?
               А ведь это
Бесценная нить...
               Наш спаситель,
Иль Ангел-хранитель,
               Беспокоясь,
Спешит упредить,
               Осмотрительным будь
Либо зрячим,
               Либо слух напряги
В тишине,
                Любопытным
Возможно, иначе
                Непременно
Случиться беде...
Ангела хранителя Вам, дорогие
мои читатели, и будьте внимательны
к его звоночкам.
С душевным теплом,
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии