Судьба - пророчица

Жизнь не всегда приносит то, что хочется,
Зачем же учащенный стук сердец,
Все будет, как сулит судьба - пророчица,
Для нас уже готов ее венец.

И мы идем по жизненной дороге,
Что нам с рожденья выбрала судьба,
В пути своем людей встречаем многих,
Где дружба, где любовь, а где борьба.

Как много в этой жизни испытаний?
Судьбою уготовано пройти,
Немало огорчений и страданий,
Все будет в нашем жизненном пути.


Рецензии