Чем хороши все женщины на свете

ЧЕМ ХОРОШИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА ТРИДЦАТЬ:
-РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ ПОЗАДИ
ОНИ ХОТЯТ, КАК ДЕВОЧКИ ВЛЮБИТЬСЯ
ЖИТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ БЕЗ ЛЮБВИ.

ЧЁМ ХОРОШИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА СОРОК
ИМ РАЗА В ДВА ОНА ЕЩЁ НУЖНЕЙ
И В ПЯТЬДЕСЯТ СУХОЙ ДЕВЧАЧИЙ ПОРОХ
СОЖЖЕТ МУЖЧИНУ С СЕРДЦЕМ ИЗНУТРИ.

ЧЁМ ХОРОШИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ
ТЕМ ЧТО НАС ЛЮБЯТ - НЕ ПЫТАЮТСЯ ЛЮБИТЬ
ПУСТЬ ИНОГДА ОНИ КОГО-ТО ГУБЯТ,
НО НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ, - ПРОСТИ.


Рецензии