Признание

Ты ж мой милый, дорогой
Будешь мужем скоро мне.
Заживём тогда с тобой
Будто в самом дивном сне.

Ты, прошу лишь не боись
Буду я тебя любить.
Со своей судьбой смирись
И давай уж вместе жить.

20.12.2019


Рецензии