Я люблю тебя, мой мальчик

(Нашим МАМАМ посвящается)


Я люблю тебя, мой мальчик,
Я люблю тебя, мой сын
Помню, как сосал ты пальчик
Думал, солнце - апельсин.

Удивлялся звёздам в небе
Ярким снам своим в ночи
Креп, мужал, как древа стебель
в материнскою любви.

И теперь, когда ты взрослый
И названья знаешь все
На груди прилечь у мамы
все же хочется тебе.

Не стесняйся быть сыночком
Маме выказать любовь
Пусть присуще больше дочкам
В тебе то же моя кровь.

Быть мужчиной не просто
Мамой быть сложней вдвойне
На войну послать сыночка,
А потом рыдать во сне.

Я люблю тебя, мой мальчик,
Слышишь: - "Я люблю, сынок"
Помню,как сосал мой пальчик
Открывая свой роток.

Дай обнять тебя сыночек
Главный мой мужчина, - ты
Я не ставлю больше точек,
Потому что вместе мы.


Рецензии