Стрелок. Почему ФСБ

         Не хватило ресурсов для самооценки.
         Враг государства номер 1.
         Скучно стрелять по манекенам, которые не ответят.
         Проверка себя на спец-пригодность.
         Квачков сказал: вызов государству от отчаяния(интересная мысль для кандидата наук).
         Обиделся, но не подумал, что убьёт, возможно, очень хорошего человека, который предполагал(возможно) службу мозгами, а не насилием.


         Лицевой объект трудно защитить от психа. Не доводить же до того, что на Лубянку(площадь) фейс контроль применять. Так же не защитить всех обычных людей, которые не предполагают насилия, от стреляющих психов...
         Это не теракт, которые нейтрализуются с большим трудом по их организации. Нельзя считать террористом психа с гранатой. Это обычная глупость..,к сожалению с тяжёлыми последствиями.

         Квачков какой то беспокойный полковник с отстающим интеллектом(подрывник).


Рецензии