Ниц

в комбинациях жизни
чувствовать ритм
в перипетиях мыслей
улавливать смысл.

лететь с парашютом дружбы
спасаться крепостью веры
пересечь океан нужно
свежесть утра требовать.

на краю света встретиться
улыбнуться взмахом ресниц
на всех языках объясниться
и от понимания пасть ниц.

увидеть оттенки белого
загадать до звёзд желания
и прийти к маме смелою
и уснуть, ее обнимая.


Рецензии