Победитель

Эта эстафета просто чудо
Стремительный бросок, разбег
И вот успех
И за чертой
Проскакивают люди
И победителей сегодня как бы нет.
Ан нет, все ж
Вот он приз
А вот и чемпион
Судьбой начертан он
И марш бросок
Решает все
Здоровье, сил обитель
И долгих тренировок - Победитель!!!


Рецензии