Ты в письмах просто недотрога...

*     *     *
 
Ты в письмах – просто недотрога,
Но – не даёшь себя забыть.
При этом – не спешишь к порогу,
А всё стремишься уязвить.
 
А мне вниманья – слишком много.
Хочу обычности земной.
Давай вернёмся к диалогу,
Когда захочешь быть –
Со мной.


Рецензии