***

Ах совесть дай ответ...
Ну почему, мы слишком виноваты,
А лишь хотелось в мире жить без бед,
 В любви, согласии и нежности когда-то.

Мы редко виделись, я упускала миг...
Теперь корю себя за это Очень...
Так тяжело без глаз твои родных,
Особенно, когда тоскливы ночи...

Ах совесть, жаль былого, жаль,
Гарантии нет встретиться в пространствах,
Ты посетила дорогая даль,
Тех нежилых небес бескрайних царство...

Что скажешь, если нечего сказать,
Я ущемила все твои желания....
В моменты трудные по жизни поддержать,
Не получалось на дороге дальней....


Рецензии