От глупости до необъяснимой злобы

От глупости до необъяснимой злобы
И как понять откуда? Почему?
Я до сих пор её не знала
И знать уж точно не хочу

Она будит во мне не только
То, что готова я открыть
Но также и совсем другое
Что каждый рад навсегда скрыть

И я сейчас совсем не знаю
Зачем и как она меня нашла
Быть может вечная погоня,
А может слежка по пятам?

И с этой злобой я сгораю
Сгораю, как никто другой
Сгораю каждую секунду
И убиваю свой покой

Прости если моя злоба
Является причиной боли у тебя
Я правда не хотела
Хотя это все слова..


Рецензии