Не важно чем я одержим

       Воздух втекает сквозь щели дверные,
Тянет по полу сквозняк.
         В комнатах гулких надежды пустые,
Плотный шевелится мрак.

             Я в этом мраке пылинкой затерян,
Путами связан,не вырваться прочь.
              Нет ни чему в этом мире доверия,
Лишь откровенна чернильная ночь.

         В час по полуночи,снова набросится,
Мой истязатель,мой вечный злодей.
        Тихо войдёт,с разговором напросится,
Без предисловия,и без затей.

                  И до рассвета,и до исступления,
Будет до дрожи мне душу мотать.
               Нет у неё для меня снисхождения,
Камни что бросил заставит собрать.

            Всё это,в общем то совесть больная,
Впрочем не важно,чем я одержим.
                Только бы сгинула ночка шальная,
Только бы кончился страшный нажим. 




2015 


Рецензии