весна приходит в каждый дом

Весна приходит в каждый дом,
Когда она приходит,
И светит солнцем, чистотой
Распахнутых в мир окон.
Она приходит с теплотой
И трелью птиц весенних.
Она приходит в каждый дом
И светится надеждой.
Она весна. Ей подавай
Леса, поля и реки, и воздух свежий,
И полёт как воздух чистой мысли.
Она весна. Встаёт земля
И славит жизнь планеты,
И наполняется душа
Её весенней песней.
Журчит ручей, пчела летит
И ярче солнце жизни,
И кровь в груди огнем кипит,
Бежит навстречу жизни.
Весна идёт. Иди, смотри.
Она ручей и реки,
Поля, леса и человек
На этом белом свете.
Всех захватила. С каждым днём
И краше и прекрасней.
Всё дышит только ей одной,
А жизнь всегда прекрасна.
21.08.2015.


Рецензии