Погода веселится

Декабрь. Погода веселится.
Через неделю – Новый Год.
Зеленая трава не снится.
И голубеет небосвод.

Все перепутала природа.
Цветут ромашки в пятый раз.
2020-ый топчется у входа.
А на дворе – весна. Атас!

Наверное, декабрь влюбился.
Он вдруг растаял и расцвел.
Ума лишился, изменился.
Тепло и нежность приобрел.

20.12.2019
Царицыно


Рецензии