Не бойся говорить мальчишка

Я СКАЖУ ТЕБЕ МАЛЬЧИШКА
НЕ СТЕСНЯЙСЯ ГОВОРИТЬ
РОТ ПРИКРЫВ СВОИМ ПАЛЬТИШКОМ
СЕРДЦЕ: - СЛОВ "НЕ" ЛЮБИТЬ.

ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЫ СТЕСНЯТЬСЯ
ВРЯД ЛИ В ЖИЗНИ, ЧТО ПОЙМЁШЬ
ГЛАВНОЕ СЕБЕ НЕ СДАТЬСЯ,
А ТО В ЧУВСТВА НЕ ПРИДЁШЬ.

ЕСЛИ ЧУВСТВ ВНУТРИ НЕ БУДЕТ,
КАК ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ЖИТЬ,
БОГ, ПОВЕРЬ, ЛЮДЕЙ НЕ СУДИТ
СОТВОРИЛ НАС, ЧТОБ ЛЮБИТЬ.

ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ЭТОЙ ПОЗЖЕ
ЗАРАЗИЛИ МЫ ВЕСЬ МИР
ТАКЖЕ, КАК ДЛЯ ТЕСТА ДРОЖЖИ,
ЧТОБЫ ЕЮ ПАХ ЭФИР.

А В ОТВЕТ ОДНИ СТЕНАНИЯ,
НО ЗАЧЕМ ОНА ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ СТАЛА НАКАЗАНИЕМ
ВОТ И ТЫ НАСУПИЛ БРОВЬ.

НО ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙСЯ,
МАЛЬЧИК В СЕРЕНЬКОМ ПАЛЬТО
ТЫ НАВЕРНО(Е) ДОГАДАЛСЯ
БЕЗ ТРЁХ РАЗ О ЧЁМ "КИНО".

ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ТОБОЮ
ПРЯТАТЬ ЛИ СВОЁ ЛИЦО
ПОДНИМАЯ ВОРОТ СТОЯ
РОТ ПРИКРЫВ СЕБЕ ПАЛЬТО.


Рецензии