Весенний январь

Наступает
Весенний январь.
Мне любовь,
Словно море,
Захлынула
В сердце.
Я иду к тебе
В солнечный день,
Нет счастливее
Мгновений
В жизни.
Ветерок
Режет холодом
Вдох потепления,
И уже снег летит.
Светит солнце,
И все же,
Прогноз обещает
Метель.

Снежинки летят,
Кружат в воздухе,
Падают, тают.
В этих ритмах
Я чувствую
Свежесть
И радость весны.
Все, что есть
В зимних
Месяцах этих,
Наверно,
Забудется в мае.
А пока
Дни летят
Как прекрасные
Детские сны.


Рецензии