Не в цвете дело...

Не в цвете дело , а в сюжете ...
О как прекрасны эти дети !
А как родители довольны ,
Аж , позавидуешь невольно .
И посмотрите вы на мать , -
Не женщина , а БЛАГО.. ДАТЬ !!!

20.12.13.


Рецензии