Совсем одна

когда уходят поезда
и в комнатах пустеет
Я остаюсь совсем одна
в своей пустой постели
И мысли носятся туда
уснуть мне не давая
я остаюсь совсем одна
совсем одна,пустая

давно уж за полночь ,весна
время любви и ласки
а я сижу совсем одна
пуста,в своей Аляске
где вьюга,снег и холода
сижу в пустой постели
Ко мне весна так не дошла
И я сижу,пустею


Рецензии