Ностальжи... Ностальжи...

Ностальжи, ностальжи...
Время быстро бежит...
Вспоминаю рассвет,
Первый даме букет.
Сон объятий и сласть,
Неизвестности пасть...

Почему мы поём
Оды прошлому сроку?!
Дыры нитками шьём,
Ложем в память заплатку...


Рецензии