Не молчи!

Не молчи!
Не нужно держать,
То что в сердце
Твоем болит.

Говори,
Если хочешь кричи,
Хочешь шепотом,
Но говори.

Не молчи!
Если что то не так,
Если чувствуешь
Где то подвох.

Говори,
Нужно только начать,
Это будет,
Твой первый вздох.

Посвящается всем, кто подвергался домашнему насилию и тирании.


Рецензии