Отражения

Пролетают, словно птицы, дни
И, проснувшись, я смотрю в себя
Каждый день с тобой - оставил снов следы
Не бывает жизни - не любя.

И, уже забыл твой тихий голос.
Да, простил за все, осталось лишь одно,
Что придумал сам и бросить невозможно,
В призрачном, истершемся кино.

Все, что мной придумано - не ты.
Это точно - не твоя заслуга.
Пусть останутся живыми все мечты...
Ну, а ты - останешься за кругом..


Рецензии