Анне К

Твой взгляд, принцесса, не забуду я.
Жаль, ни друзья мы и не любим друг друга.
Может и вовсе общаемся зря.
Впрочем, пишем лишь иногда.
А в моей памяти навсегда:
Куколки внешность, фигура богини.
И чтобы друг друга мы не забыли,
Буду тебя поздравлять в этот день постоянно от ныне...


Рецензии