Адреналин

#Куплет:

Один на один с болью невыносимой.
Ты не придёшь, чтоб спасти. Я просила
Тысячи раз уже небо об этом,
Пока тьма баловала твоим силуэтом.

Один на один с непонятными мыслями,
Влюбилась, наивная. Браво - брависсимо!
Тысячи фраз мимишных, но невпопад,
Рассудка лишил меня твой мимолётный взгляд.

#Припев:

Браво - брависсимо! Стала зависимой
От карих глаз твоих. Просто немыслимо...
Снишься ночами и, будто случайно, блин,
Гоняешь в крови моей адреналин.

Адреналин...(х2)
Гоняешь в крови моей адреналин.

#Куплет:

Один на один с одиночеством. Боже,
Мурашки твой смех дарит зря  моей коже.
Один на один. Мы быть вместе не можем.
Один на один. Любовь невозможна.

#Припев:

Браво - брависсимо! Стала зависимой
От карих глаз твоих. Просто немыслимо...
Снишься ночами и будто случайно, блин,
Гоняешь в крови моей адреналин. (х2)

Адреналин...(х2)
Гоняешь в крови моей адреналин.

Адреналин...(х2)
Гоняешь в крови моей адреналин.


Рецензии