Шелест моря, шелест листьев...

Шелест моря, шелест листьев,
Раскровавился закат.
Разлились долин равнины
До сеней пологих скал.

Закорючками деревья
Прорастают из земли.
Проведём с тобою вечер,
Только позвони.


Рецензии