С Наступающим Годом Крысы, Россияне!

УРА!- И этот год промчался:-
(подарком СВЫШЕ),- лучше в Мире нет!
Каким для нас он оказался?
Что дал он нам? Что дали мы в ответ?

В год санкций, допингов, накала-
международной клеветы,-
мы ШОУ видели в ТВ немало... 
С деньгами,- (извините..),- нелады...

Вошли в тревожную эпоху:-
не знаем,- с кем нам лучше жить?
Все обещания,- нам пО-х...!
(Свободу слов прошу простить...)

Как проявленье рецидива,-
(в такой критический момент),-
народ пугает,-(Нет!- не пиво!):
Капитализма силуэт!

Наш ВВП,- Москвы мыслитель,
распорядитель всех сердец,
Вождь Крыма, Россиян спаситель!
"Силовикам",- родной отец!

ОН,- Православный и Астролог.
За 20 лет,-(в Тандеме..),- полиглот,
Мудрец, Стратег и Идеолог:
Опора Мира и Оплот!

Надежды тощие колосья,-
упали в поле пустоты :
грабёж, разлад, разноголосье...
О, Русь!- Куда помчалась ты?!

Притормози,- (чтоб не сорваться!),
И,- (чтоб на Колыме не жить)..
За Новый Год мы выпьем, братцы!
За Мир с "хохлами",- будем пить!


Рецензии
Владимир, доброй ночи! Прекрасное, откровенное, жизненное, образное, правдивое, острое и злободневное поздравление! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   25.12.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.