Полотно жизни

Небесные ткачи моей судьбы
Следят за плавным ходом нитей,
Вплетая в полотно мои мечты,
Перемежая с нитями наитий.

Припев.
Сотки мне жизни полотно,
И,обязательно,с любовью,
Молю об этом лишь одном,
И заплатить готов я болью.

Любовь,основа сути бытия,
Энергия создания вселенной,
И первый плач рожденного дитя,
И крик души коленопреклоненной.

Припев.


Рецензии