Жизнь прожить не поле перейти!!

Жизнь прожить не поле перейти, 
и семью создать не так уж просто. 
Коль создал её, побереги.
Относись к родным своим серьёзно. 

С нежностью и с ласкою к семье, 
с чистым сердцем, и заботой к детям 
в этом мире легче жить тебе.
Солнышко любви нам ярче светит. 

Жизнь опять прекрасна и светла,
торопить её уже не нужно.
Пожелай родным своим добра, 
сослужи любви Всевышней службу. 

Жизнь прожить не поле перейти.


Рецензии