Бариста, сварите мне кофе

Бариста, сварите мне кофе.
Забудьте про лживость манер.
Склонив свой задумчивый профиль,
Творите свой сладкий шедевр.
С дыханием летнего луга,
С надеждой весенних цветов,
Волненьем застенчивой вьюги,
Романтикой Невских мостов,
С щепоткой небес безмятежности,
С зефиркой из вечной любви
И с пенкой из счастья и нежности.
Мне самый большой завари!


Рецензии