Эр. У меня иногда поднимается!

У меня иногда поднимается,
Когда вижу я девичью грудь:
Отчего же ширинка так мается,
От чего не могу расстегнуть?

Что же это - невидная сила,
Поднимает твой искренний взгляд:
Я люблю когда очень красиво,
Очень подолгу и очень подряд!

Не хочу - чтобы грудь закрывалась,
Что за мода - закрытая грудь:
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Я хочу в той улыбке тонуть!

Напиши мне моя "Недотрога",
Сколько хочешь ты раз утонуть:
Может мало тебе - может много,
Может просто тебя — как-нибудь!

       Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.