Роса... трава...

Пробежала по твоей судьбе...
Словно маленький  ребёнок
Топча травушку в росе...
Убегая от пелёнок....

А бежала...точно... от себя...
Ничего вокруг не видя!
Толь любила страстно иногда...
А то порой весь свет и  ненавидя

Сжимала руки в кулаки...
И по ночам порой рыдала
Друзья крутились и враги
Но их порой не понимала...

И вот одна! в округе тихо...
И по утрам в траве роса...
Когда поцеловало лихо?...
А в памяти...роса...трава...


Рецензии