Когда душа в земной юдоли...

Когда душа в земной юдоли
томится в пламени огня,
что знаешь о моей ты боли,
брат во Христе, моя родня?!
Что я о вашей боли знаю,
той, что была, иль той, что есть?!
О рай мой, рай! РаЮ мой, рАю,
Тебя б, потерянный, обресть!


Рецензии