Дыхание

Он так же ясноглаз и светел.(С)но
Позвольте мне себя понять.
Вы давно Кому то нужны.
Дыхание холодное мне сказало.

Что свет зимой бывает не всегда.
Он лишь отраженье в стеклянных окнах
Дней быстрых. Ветров привычка и снега
Мне много. Дыхание зимы.


Рецензии