Прости

Прости меня, Любимая, прости
Я сбился с сокровенного пути
Забыл зачем на свет родился я
О том, что человек я, не свинья

Ведь алкоголь не выход из проблем,
А так же бесполезен крепкий шлем
Себя скорее надо сковырнуть,
Чтоб снова внешний вид себе вернуть.

Весна 2018


Рецензии