Две души

Обои старые созвездие фотографий
родные лица искоса глядят
О Боже мой ну где мне взять заклятье
чтобы химеру памяти прогнать
она стучит и не дает покоя
картины прошлого мелькают чередой
а я опять не вышел из запоя
да как тут выйти с пьяной головой
и эта схема для меня привычна
и мне знаком ее обычный бег
ну что поделать если в жизни личной
у нас с тобой просроченный билет
его не сдашь обратно ты кассиру
и там-же новый ты не сможешь взять
и ты один - один в огромном мире
где тьма людей но некого обнять
и день проходит звездочки на небе
как светлячки заводят хоровод
ты засыпаешь но однажды встретишь
ту что за душу бережно возьмет....


Рецензии
Очень искренне стихотворение! Человек думает, переживает и не теряет надежды. Мне понравилось стихотворение. Вам, успехов!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   22.02.2020 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.