Хорошо, что нету снега...

Хорошо, что  нету  снега,
Он  простором  не  замечен,
Новогодняя  утеха:
Утро-день-полночный  вечер...

Так  тепло  и  слава  Богу!
Дождь  на  ветках  серебрится...
На  пустынную  дорогу
Тихой  радостью  ложится...

Хорошо, что  нету  снега...

      ________________
               
    15 декабря 2019 года,
                Москва


Рецензии