Уже...

Да, это жадность... По-другому не назвать.
Декабрь душит междометия дождями.
Желаний строками исписана тетрадь,
и мысли дышат, но взахлёб... как между нами

босая нежность. Обнимая кисти рук,
прохлада шепчет (каждый раз) о неизбежном.
Уже двадцатый... Сердцем выбран тихий стук,
и цвет мгновений, как хотелось... белоснежный.


Рецензии