Что значит-в никуда?

Что значит-в никуда?
Понятно есть неведомо.
Не надо про прошедшие года.
Есть булочка,есть корка хлеба.

И где б ты не был и когда.
С тобою есть твое всегда.
Есть миг,длинною в жизнь,
И есть мгновение,которое
Длится,как угасшая звезда.

Что в этой жизни ерунда.
А ценно что?
Никто не знает никогда,
Что лишь на миг,а что навек.
Ведь ты лишь человек...


Рецензии